Corona Teststation in Aindling

17. Mai 2021

Nachdem auch im VG-Gebiet Aindling eine Corona-Teststation entstehen sollte, trafen sich Anfang Mai die Kommandanten der Feuerwehren sowie der Verantwortliche der Wasserwacht Aindling im Feuerwehrhaus Aindling. Bürgermeisterin Gertrud Hitzler informierte alle Anwesenden über die geplante Teststation am Lagerhaus in der Arnhofener Straße in Aindling. Die Feuerwehren und die Wasserwacht sagten ihre Unterstützung zu.

Bürgermeisterin Gertrud Hitzler, Gruppenführer und Gemeinderatsmitglied Michael Pollety, die VG Aindling sowie der Bauhof Aindling organisierten alles Notwendige. Am Montag 17.05.2021 startete das Testzentrum. Seitdem ist die Teststrecke (DRIVE-IN) immer Montags und Mittwochs von 18:30-20:00 Uhr geöffnet.

Vielen Dank an alle Helfer der Feuerwehren Aindling, Stotzard, Pichl-Binnenbach, Todtenweis, Alsmoos-Petersdorf, Willprechtszell-Schönleiten und der Wasserwacht Aindling.