Ehrenkommandant feiert 80. Geburtstag

15. März 2020

Unser Ehrenkommandant Robert Ettinger feierte kürzlich im kleinen Kreis seinen 80. Geburtstag. Eine Abordnung überbrachte dem langjährigen Kommandanten, Kreisbrandmeister und Ehrenkreisbrandinspektor die Glückwünsche der Feuerwehr Aindling. Robert war damals die treibende Kraft bei der Generalrestaurierung unseres Feuerwehroldtimers. Den Feuerwehrhausbau sowie die Fahrzeugbeschaffungen unterstützte er als Führungskraft der Kreisbrandinspektion. Die Freundschaft zu unserer Partnerfeuerwehr Fürstenfeld war und ist unserem Robert besonders wichtig.

Lieber Robert, wir wünschen dir alles Gute, viel Kraft und bedanken uns für dein jahrzehntelanges Engagement bei der Feuerwehr in Aindling und darüber hinaus.