Wanderung von Fürstenfeld nach Aindling

Wanderung nach Aindling
Peter Roch von der Feuerwehr Fürstenfeld wandert
von 28. Juli bis 6. September 2019

Vor einigen Jahren war Peter Roch von Fürstenfeld (Steiermark) zu der Feuerwehr Holzminden (weitere Patenfeuerwehr der FF Fürstenfeld) gelaufen. Nun wollte der Peter uns besuchen. Bereits im Juni bei den Festlichkeiten in Fürstenfeld bezüglich unserer 60-jährigen Freundschaft wurde bereits rege darüber gesprochen. In sechs Wochen hat er eine Strecke von rund 1000 Kilometer zurückgelegt. Beim Start wurde er von seiner Frau Andrea begleitet, sie wanderte an seiner Seite auch die letzten drei Wochen mit. Die ganze Zeit wurde Peter aber von seiner Hündin Flora begleitet. Nach einer Vorbereitung von Hund und Herrl in den letzten Wochen wurden die Wanderer von einigen Kameraden am 28. Juli im Feuerwehrhaus Fürstenfeld verabschiedet.
Auch zwei Kameraden aus Aindling, die sich gerade auf Grund einer Geburtstagsfeier in Fürstenfeld aufhielten wünschten alles Gute für die Wanderung.

Am 6. September und 950 Kilometer später trafen Peter, Andrea und Flora in Aindling ein. Sie wurden durch die Kameraden der Feuerwehr Aindling und den Bürgermeister herzlich mit musikalischer Umrahmung in Empfang genommen. Bei einer Stärkung erzählten die Wanderer über ihr Erlebtes und freuten sich die anstrengende Zeit hinter sich zu haben.

Wir gratulieren auf diesem Weg recht herzlich zu dieser Leistung!

Text: FF Fürstenfeld, abgeändert

Gruppenbild: FF Fürstenfeld