THL 2 VU 2 PKW

Die Feuerwehren Aindling und Pichl-Binnenbach wurden zu einem Verkehrsunfall an der AIC 8 zwischen Aindling und Appertshausen alarmiert. Zwei PKW stießen auf gerader Strecke zusammen, ein PKW landete daraufhin im Acker. Zusammen mit dem RTW Aindling galt es die vier beteiligten Personen zu versorgen. Weitere RTW wurden nachgefordert, ebenso kam ein Notarzt zur Einsatzstelle. Die Feuerwehr Pichl-Binnenbach konnte die Einsatzfahrt abbrechen, da der VU am Ortsausgang Aindling war und nicht in Eisingersdorf wie auf dem Alarmfax stand. Die Feuerwehr Aindling regelte den Verkehr, kontrollierte die Fahrzeuge und stellte den Brandschutz sicher. Nach rund 1 1/2 Stunden waren die Fahrzeuge abgeschleppt und wir konnten wieder einrücken.

Einsatzart Verkehrsunfall
Einsatzstart 27. Januar 2020 14:53